Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Front 242

9 Мая 2021 2
Москва
10 Мая 2021 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Front 242

Нет концертов

Front 242

Страна: Бельгия

Фото:

Участники:

Jean-Luc De Meyer
Daniel Bressanutti
Patrick Codenys
Richard Jonckheere
Tim Kroker

Биография Front 242:

Front 242 - бельгийская электронная группа, образованная в 1981 году. Являются пионерами жанра EBM.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Front 242 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Front 242:

Geography (1982)
No Comment (1984)
Official Version (1987)
Front by Front (1988)
Tyranny (For You) (1991)
06:21:03:11 Up Evil (1993)
05:22:09:12 Off (1993)
Pulse (2003)

Видеоклипы Front 242

Все видео-клипы Front 242

Front 242 - Headhunter

Фотографии Front 242

Все фото Front 242
Фото со страницы https://www.facebook.com/Front.242

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите