Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Firewind

5 Мая 2017 1
Санкт-Петербург
6 Мая 2017 7
Москва

Прошедшие концерты Firewind

Нет концертов

Firewind

Страна: Греция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Henning Basse
Gus G
Petros Christodoulidis
Bob Katsionis
Johan Nunez

Биография Firewind:

Firewind - греческая пауэр-метал-группа, образованная гитаристом Gus G. в Салониках в 1998 году. Коллектив записал восемь альбомов и в настоящее время подписан на лейбл Century Media Records.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Firewind в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Firewind:

Between Heaven and Hell (2002)
Burning Earth (2003)
Forged by Fire (2005)
Allegiance (2006)
The Premonition (2008)
Days of Defiance (2010)
Few Against Many (2012)
Immortals (2017)

Видеоклипы Firewind

Все видео-клипы Firewind

Firewind - Ode To Leonidas

Firewind - World On Fire

Firewind - Mercenary Man

Firewind - Edge Of A Dream

Фотографии Firewind

Все фото Firewind
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите