Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Fire + Ice

Нет концертов

Прошедшие концерты Fire + Ice

10 Ноября 2013
Москва
8 Ноября 2013
Санкт-Петербург
4 Мая 2013
Москва

Fire + Ice

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Иэн Рид (Ian Read)

Биография Fire + Ice:

Fire + Ice - неофолк-проект английского музыканта Иэна Рида, который в разное время принимал участие во всех трех группах-основоположниках стиля - Death in June, Current 93 и Sol Invictus. Печальные и скорбные баллады с сильной кельтской составляющей о судьбе угасающего современного мира и все еще верных традиции.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Fire + Ice в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Fire + Ice:

1992 - Gilded By The Sun
1994 - Hollow Ways
1994 - California Daze
1995 - Midwinter Fires
1996 - Rûna
1998 - Seasons Of Ice
2000 - Birdking
2012 - Fractured Man

Фотографии Fire + Ice

Все фото Fire + Ice
Фото со страницы http://www.facebook.com/fireiceneofolk, автор - Ingrid Wultsch

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите