Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Finntroll

25 Ноября 2017 8
Москва
26 Ноября 2017 1
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Finntroll

31 Января 2016
Екатеринбург
30 Января 2016
Москва
29 Января 2016
Санкт-Петербург
23 Ноября 2014
Санкт-Петербург
22 Ноября 2014
Москва
20 Октября 2013
Санкт-Петербург
19 Октября 2013
Москва
18 Октября 2013
Екатеринбург
17 Октября 2013
Краснодар

Finntroll

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Самули Понсимаа (Samuli "Skrymer" Ponsimaa)
Саму Руотсалайнен (Samu "Beast Dominator" Ruotsalainen)
Хенри Сорвали (Henri "Trollhorn" Sorvali)
Сами Уситало (Sami "Tundra" Uusitalo)
Микаел Карлбом (Mikael "Routa" Karlbom)
Маттиас Лильманс (Mathias "Vreth" Lillmåns)
Алекси Вирта (Aleksi "Virta" Virta)

Биография Finntroll:

Finntroll - финская шведоязычная фолк-метал-группа, образованная в 1997 году. Их звучание объединяет в себе элементы языческого метала и финской польки (хумппы).

Основой для текстов Finntroll послужили скандинавские легенды о царе троллей по имени RivFader, который борется с людьми-христианами. Название группы также было взято из старой истории, в которой шведский герой путешествует по Финляндии. Другими постоянными участниками текстов, из альбома в альбом, являются человеческие священники Аамунд и Кетил, которых тролли регулярно лупят, но к следующему альбому они снова живы и здоровы. В своей лирике Finntroll пародируют штампы "языческого метала", но в этих текстах, по словам Катла, есть и другой, более глубокий смысл: борьба первобытных сил природы с вторжением человека.

Дискография Finntroll состоит из шести студийных альбомов, последний из которых - Blodsvept - вышел в марте 2013 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Finntroll в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Finntroll:

1999 - Midnattens widunder
2001 - Jaktens tid
2004 - Nattfödd
2007 - Ur jordens djup
2010 - Nifelvind
2013 - Blodsvept

Видеоклипы Finntroll

Все видео-клипы Finntroll

Finntroll - Häxbrygd

Finntroll - Ett Norrskensdad

Finntroll - Under Bergets Rot

Finntroll - Solsagan

Фотографии Finntroll

Все фото Finntroll
Фото со страницы http://www.facebook.com/officialfinntroll, автор - Jarmo Katila

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите