Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Exhumed

Нет концертов

Прошедшие концерты Exhumed

13 Июня 2017
Москва
12 Июня 2017
Санкт-Петербург

Exhumed

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Matt Harvey
Ross Sewage
Bud Burke
Mike Hamilton

Биография Exhumed:

Exhumed - американская дэт-метал-группа, образованная в 1990 году в Калифорнии. В 1998 году команда записала свой дебютный альбом Gore Metal. Exhumed пережили распад в 2005 году, но в 2010 году стала снова активной и в 2011 году записала альбом All Guts, No Glory.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Exhumed в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Exhumed:

Gore Metal (1998)
Slaughtercult (2000)
Anatomy Is Destiny (2003)
Garbage Daze Re-Regurgitated (2005)
All Guts, No Glory (2011)
Necrocracy (2013)

Видеоклипы Exhumed

Все видео-клипы Exhumed

Exhumed - The Matter of Splatter

Exhumed - Coins Upon The Eyes

Фотографии Exhumed

Все фото Exhumed
Фото со страницы https://www.facebook.com/ExhumedOfficial/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите