Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Europe

9 Ноября 2018 1
Санкт-Петербург
11 Ноября 2018 3
Москва

Прошедшие концерты Europe

Нет концертов

Europe

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Joey Tempest
John Norum
John Levén
Mic Michaeli
Ian Haugland

Биография Europe:

Europe - шведская рок-группа, основанная в 1979 году вокалистом Джоуи Темпестом и гитаристом Джоном Норумом. В первый период существования группа относилась к жанру глэм-метал, но после возрождения перешла на современные хард-рок и хэви-метал. Международное признание пришло к коллективу в 80-х с выпуском диска The Final Countdown, разошедшегося тиражом более 15 миллионов копий. С момента образования Europe выпустили одиннадцать студийных альбомов, три концертных пластинки и три сборника.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Europe в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Europe:

Europe (1983)
Wings of Tomorrow (1984)
The Final Countdown (1986)
Out of This World (1988)
Prisoners in Paradise (1991)
Start from the Dark (2004)
Secret Society (2006)
Last Look at Eden (2009)
Bag of Bones (2012)
War of Kings (2015)
Walk the Earth (2017)

Видеоклипы Europe

Все видео-клипы Europe

Europe - The Final Countdown

Europe - Open Your Heart

Фотографии Europe

Все фото Europe
Фото со страницы https://www.facebook.com/europetheband

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите