Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Enslaved

16 Декабря 2017 5
Москва
17 Декабря 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Enslaved

Нет концертов

Enslaved

Страна: Норвегия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Ivar Bjørnson
Grutle Kjellson
Arve Isdal
Cato Bekkevold
Hakon Vinje

Биография Enslaved:

Enslaved - норвежская метал-группа, в первые годы игравшая блэк-метал, а позднее эволюционировавшая в сторону викинг-метала с элементами прогрессива. Группа была создана в 1991 году Иваром Бьёрнсоном и Грутле Хьелльсоном, которым в тот момент было 13 и 17 лет.

Обложки альбомов, тексты песен и идеология группы связаны с тематикой скандинавской мифологии, викингов и северной природой.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Enslaved в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Enslaved:

Vikingligr Veldi (1994)
Frost (1994)
Eld (1997)
Blodhemn (1998)
Mardraum – Beyond the Within (2000)
Monumension (2001)
Below the Lights (2003)
Isa (2004)
Ruun (2006)
Vertebrae (2008)
Axioma Ethica Odini (2010)
RIITIIR (2012)
In Times (2015)

Видеоклипы Enslaved

Все видео-клипы Enslaved

Enslaved - Riitiir

Enslaved - The Watcher

Фотографии Enslaved

Все фото Enslaved
Фото с официального сайта группы, автор - Thor Broedreskift

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите