Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Electric Six

8 Февраля 2018 0
Санкт-Петербург
9 Февраля 2018 3
Москва

Прошедшие концерты Electric Six

11 Ноября 2016
Москва
10 Ноября 2016
Санкт-Петербург
13 Ноября 2015
Москва
12 Ноября 2015
Санкт-Петербург
19 Ноября 2014
Москва
18 Ноября 2014
Санкт-Петербург
20 Ноября 2013
Москва
19 Ноября 2013
Санкт-Петербург
21 Ноября 2012
Москва
20 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Electric Six

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Dick Valentine
The Colonel
Johnny Na$hinal
Smorgasbord
Tait Nucleus?
Percussion World

Биография Electric Six:

Electric Six - американская группа из Детройта, образованная в 1999 году. Играет рок-музыку с элементами гаражного рока, диско, панк-рока, нью-уэйва и метала. Группа получила признание в 2003 с синглами Danger! High Voltage и Gay Bar, и впоследствии записала восемь полноценных альбомов: Fire, Señor Smoke, Switzerland, I Shall Exterminate Everything Around Me That Restricts Me From Being The Master, Flashy, KILL, Zodiac и Heartbeats And Brainwaves. Также они выпустили альбом редких записей Sexy Trash и концертную пластинку Absolute Pleasure.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Electric Six в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Electric Six:

2003 - Fire
2005 - Señor Smoke    
2006 - Switzerland    
2007 - I Shall Exterminate Everything Around Me That Restricts Me from Being the Master
2008 - Flashy     
2008 - Sexy Trash
2009 - KILL    
2010 - Zodiac    
2011 - Heartbeats and Brainwaves
2013 - Mustang    
2014 - Human Zoo
2015 - Bitch, Don't Let Me Die!

Видеоклипы Electric Six

Все видео-клипы Electric Six

Electric Six - Psychic Visions

Electric Six - Formula 409

Electric Six - Down at McDonnelzzz

Electric Six - Gay Bar

Фотографии Electric Six

Все фото Electric Six
Фото со страницы http://www.facebook.com/pages/Electric-6/154062438761

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите