Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Eisbrecher

3 Апреля 2015 0
Санкт-Петербург
5 Апреля 2015 5
Москва

Прошедшие концерты Eisbrecher

24 Января 2014
Москва
25 Января 2014
Санкт-Петербург

Eisbrecher

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Алекс Вессельски (Alexx Wesselsky)
Ноэль Пикс (Noel Pix)
Юрген Планггер (Jürgen Plangger)
Макс Шуар (Max Schuar)
Ахим Фербер (Achim Färber)
Руперт Кеплингер (Rupert Keplinger)

Биография Eisbrecher:

Eisbrecher - немецкий Neue Deutsche Härte-коллектив, основанный Александром Вессельски и Йохеном Зайбертом в 2003 году. Ранее они участвовали в группе Megaherz: Александр в качестве вокалиста и автора текстов, Йохен - сессионный гитарист. Название переводится как "Ледокол", девиз группы - ...Es wird Kalt ("Холодает").

История группы началась со ссоры Алекса и гитариста группы Megaherz на музыкальной почве. Алекс покинул основанную им же группу, и вместе с Йохеном Зайбертом основали Eisbrecher.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Eisbrecher в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Eisbrecher:

2004 - Eisbrecher
2006 - Antikörper
2008 - Sünde
2010 - Eiszeit
2012 - Die Hölle muss warten
2015 - Schock

Видеоклипы Eisbrecher

Все видео-клипы Eisbrecher

Eisbrecher - Miststueck 2012

Eisbrecher - Verrückt

Eisbrecher - Eiszeit

Eisbrecher - Vergissmeinnicht

Фотографии Eisbrecher

Все фото Eisbrecher
Фото с официального сайта группы, автор - Severin Schweiger

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите