Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Drowning Pool

Нет концертов

Прошедшие концерты Drowning Pool

11 Января 2015
Санкт-Петербург
10 Января 2015
Москва
8 Января 2015
Екатеринбург
22 Октября 2013
Москва
20 Октября 2013
Краснодар
15 Октября 2013
Санкт-Петербург
10 Октября 2013
Екатеринбург
30 Апреля 2013
Москва

Drowning Pool

Страна: США

Фото:

Участники:

Си Джей Пирс (C.J. Pierce)
Стиви Бентон (Stevie Benton)
Майк Люс (Mike Luce)
Джейсен Морено (Jasen Moreno)

Биография Drowning Pool:

Drowning Pool - американская альтернативная метал-группа из Далласа (Техас), образованная в 1996 году. На счету у группы 4 студийных альбома, включая платиновый дебютник Sinner, а также неоднократное попадание в хит-лист чарта Billboard 200. Наиболее известная работа - сингл Bodies, вышедший в 2001 году. Песни Drowning Pool регулярно включаются в саундтреки различных фильмов - "Царь скорпионов", "Сорвиголова", серию "Пила" и другие.

История Drowning Pool примечательна неоднократной сменой вокалиста. Во время тура в поддержку дебютного альбома Sinner от сердечной недостаточности умер фронтмэн Дейв Уильямс. В дальнейшем в группе сменилось еще три вокалиста, в 2012 году в Drowning Pool пришел Джейсен Морено. В остальном группа выступает в первоначальном составе.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Drowning Pool в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Drowning Pool:

2001 - Sinner
2004 - Desensitized
2007 - Full Circle
2010 - Drowning Pool
2013 - ?

Видеоклипы Drowning Pool

Все видео-клипы Drowning Pool

Drowning Pool - Saturday Night

Drowning Pool - Turn So Cold

Drowning Pool - Feel Like I Do

Drowning Pool - Shame

Фотографии Drowning Pool

Все фото Drowning Pool
Фото со страницы http://www.facebook.com/drowningpool

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите