Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Disturbed

Нет концертов

Прошедшие концерты Disturbed

16 Марта 2017
Москва
14 Марта 2017
Санкт-Петербург

Disturbed

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Дэвид Дрейман (David Draiman)
Дэн Дониган (Dan Donegan)
Майк Венгрен (Mike Wengren)
Джон Мойер (John Moyer)

Биография Disturbed:

Disturbed - американская группа, основанная в 1994 году в Чикаго и исполняющая музыку в стилях альтернативный метал и ню-метал. С момента формирования они продали около тридцати миллионов копий альбомов во всем мире и выпустили шесть студийных альбомов, которые сделали их одной из самых успешных метал-групп за последние годы.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Disturbed в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Disturbed:

The Sickness (2000)
Believe (2002)
Ten Thousand Fists (2005)
Indestructible (2008)
Asylum (2010)
Immortalized (2015)

Видеоклипы Disturbed

Все видео-клипы Disturbed

Disturbed - The Sound Of Silence

Disturbed - The Light

Disturbed - The Vengeful One

Disturbed - Asylum

Фотографии Disturbed

Все фото Disturbed
Фото со страницы https://www.facebook.com/Disturbed

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите