Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты dEUS

Нет концертов

Прошедшие концерты dEUS

22 Июня 2012
Москва

dEUS

Страна: Бельгия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Tom Barman
Klaas Janzoons
Stéphane Misseghers
Alan Gevaert
Mauro Pawlowski

Биография dEUS:

dEUS - бельгийская рок-группа, основанная в 1991 году. Коллектив играет музыку в жанрах от фолка и панка до джаза и прог-рока. dEUS стала первой бельгийской инди-группой, с которой заключил контракт международный мейджор-лейбл (Island Records).

Первые три альбома dEUS стали "золотыми" в Бельгии, а три последних - платиновыми.

В колонке справа вы найдете афишу концертов dEUS в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография dEUS:

1994 - Worst Case Scenario
1996 - In a Bar, Under the Sea
1999 - The Ideal Crash
2005 - Pocket Revolution
2008 - Vantage Point
2011 - Keep You Close

Видеоклипы dEUS

Все видео-клипы dEUS

dEUS - Constant Now

dEUS - Ghost

dEUS - The Architect

dEUS - Eternal Woman

Фотографии dEUS

Все фото dEUS
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите