Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Demented Are Go

Нет концертов

Прошедшие концерты Demented Are Go

27 Сентября 2014
Санкт-Петербург
26 Сентября 2014
Москва
10 Ноября 2012
Санкт-Петербург
9 Ноября 2012
Москва

Demented Are Go

Страна: Уэльс
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Sparky
Grischa
Holger
Criss Damage

Биография Demented Are Go:

Demented Are Go (DAG или Demented Are Go!) - уэльская психобилли-группа, образованная в Кардиффе в 1982 году. Коллектив был одним из первых в волне команд, смешивающих панк-рок и рокабилли. За свою тридцатилетнюю историю группа записала 8 студийных альбомов и успела однажды прекратить существование в 1995 году, но в 1996 вновь объединилась.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Demented Are Go в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Demented Are Go:

1986 - In Sickness & In Health
1988 - Kicked Out of Hell
1989 - The Day the Earth Spat Blood
1991 - Orgasmic Nightmare
1993 - Tangenital Madness On A Pleasant Side Of Hell
1999 - Hellucifernation
2005 - Hellbilly Storm
2012 - Welcome back to Insanity Hall

Видеоклипы Demented Are Go

Все видео-клипы Demented Are Go

Demented Are Go - Bodies In The Basement

Demented Are Go - Retard Whore

Demented Are Go - House Of Blood

Demented Are Go - Zombie Stalk

Фотографии Demented Are Go

Все фото Demented Are Go
Фото со страницы http://www.facebook.com/Official.DementedareGo

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите