Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты De-Phazz

Нет концертов

Прошедшие концерты De-Phazz

17 Ноября 2017
Санкт-Петербург
16 Ноября 2017
Москва
4 Ноября 2016
Москва
1 Марта 2015
Москва
11 Октября 2013
Москва
14 Февраля 2013
Санкт-Петербург
26 Декабря 2012
Москва

De-Phazz

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Пит Баумгартнер (Pit Baumgartner)
Пэт Эпплтон (Pat Appleton)
Карл Фриерсон (Karl Frierson)

Биография De-Phazz:

De-Phazz - немецкая джазовая группа из Хайдельберга, основанная в 1997 году. Музыка коллектива объединяет элементы соула, трип-хопа, латины, драм-н-бейса и лаунж звучание. Название собственной группы участники De-Phazz расшифровывают как DEstination PHuture of jAZZ — "будущее джаза".

Идея создания и реализации группы целиком и полностью принадлежит Питу Баумгартнеру — композитору и сценаристу, до появления De-Phazz работавшему в производстве рекламы и разработке различных арт-проектов. В начале 90-х Баумгартнер создал свою собственную студию. В 1994-м Пит познакомился с певицей Барбарой Лар, бывшей вокалисткой малоизвестной группы Janet The Planet, и был покорён её глубоким и разноплановым голосом. Годом позже Баумгартнер привлёк к работе американца Карла Фриерсона, чей альбом тогда продюсировал.

В колонке справа вы найдете афишу концертов De-Phazz в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография De-Phazz:

1997 - Detunized Gravity
1999 - Godsdog
2001 - Death by Chocolate
2002 - Daily Lama
2002 - Plastic Love Memory
2005 - Natural Fake
2007 - Days of Twang
2009 - Big
2010 - La La 2.0
2012 - Audio Elastique

Фотографии De-Phazz

Все фото De-Phazz
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите