Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты ДДТ

Нет концертов

Прошедшие концерты ДДТ

11 Марта 2017
Санкт-Петербург
5 Марта 2017
Москва
9 Ноября 2015
Екатеринбург
13 Декабря 2014
Москва
18 Июня 2014
Москва
16 Июня 2014
Санкт-Петербург
6 Марта 2014
Санкт-Петербург
6 Октября 2013
Санкт-Петербург
7 Марта 2013
Санкт-Петербург

ДДТ

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Юрий Шевчук
Константин Шумайлов
Иван Васильев
Алексей Федичев
Артём Мамай
Роман Невелев
Антон Вишняков
Алёна Романова

Биография ДДТ:

ДДТ (DDT) - советская и российская рок-группа, основанная в 1980 году в Уфе. Лидер группы, автор большинства песен и единственный бессменный участник - Юрий Шевчук.

Название группы происходит от химического вещества ДихлорДифенилТрихлорэтан (в просторечье "Для Домашней Твари", "Дуст"), которое использовалось при борьбе с вредными насекомыми. Назывались также расшифровки ДДТ - "Добрый День, Товарищи!", "Детский Драматический Театр" и "Дом Детского Творчества".

Дискография ДДТ включает 20 студийных альбомов, 4 концертных и 8 концертных.

В октябре 2011 года состоялся выход альбома "Иначе", также был проведён одноимённый гастрольный тур в поддержку новой пластинки по России (Белгород, Орел, Воронеж и др.), а 9 ноября прошёл концерт в Москве, в СК «Олимпийский».

Группа ДДТ - одна из немногих российских групп, которая располагает своим концертным оборудованием и всегда возит его с собой на гастроли, тем самым подтверждая европейский уровень качества проведения концертов, что делает доступным проведение концертов в любом населенном пункте, не обременяя организаторов условиями технического райдера. Группа имеет собственную студию звукозаписи, на которой и записываются их альбомы, а также предоставляет возможность работы на студии и другим музыкантам, особенно молодым коллективам.

В колонке справа вы найдете афишу концертов ДДТ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография ДДТ:

1981 - ДДТ-1 (не издавался)
1982 - Свинья на радуге
1983 - Компромисс
1984 - Периферия
1985 - Время
1988 - Я получил эту роль
1990 - Оттепель
1991 - Пластун
1992 - Актриса Весна
1994 - Это всё…
1996 - Любовь
1997 - Рождённый в СССР
1999 - Мир номер ноль
1999 - Просвистела
2000 - Метель августа
2002 - Единочество. Часть 1: Мама это рок-н-ролл?
2003 - Единочество. Часть 2: Живой
2003 - Песни
2005 - Пропавший без вести
2007 - Прекрасная любовь
2011 - Иначе / PS

Фотографии ДДТ

Все фото ДДТ

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите