Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Dark Tranquillity

Нет концертов

Прошедшие концерты Dark Tranquillity

30 Января 2017
Екатеринбург
29 Января 2017
Москва
27 Января 2017
Санкт-Петербург
29 Августа 2015
Москва
27 Мая 2014
Москва
26 Мая 2014
Санкт-Петербург
23 Мая 2014
Краснодар

Dark Tranquillity

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Микаель Станне (Mikael Stanne)
Никлас Сундин (Niklas Sundin)
Андерс Йиварп (Anders Jivarp)
Мартин Хенрикссон (Martin Henriksson)
Мартин Брэндстрём (Martin Brändström)

Биография Dark Tranquillity:

Dark Tranquillity - шведская метал-группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Группа существует дольше всех групп из знаменитой метал-сцены Гётеборга - с 1989 года, а также претендует на участие в создании особенного гётеборгского звучания.

Дискография Dark Tranquillity состоит из десяти студийных альбомов. По позициям в чартах самым успешным диском является последняя на данный момент пластинка Construct, вышедшая в мае 2013 года.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Dark Tranquillity в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Dark Tranquillity:

Skydancer (1993)
The Gallery (1995)
The Mind's I (1997)
Projector (1999)
Haven (2000)
Damage Done (2002)
Character (2005)
Fiction (2007)
We Are the Void (2010)
Construct (2013)

Видеоклипы Dark Tranquillity

Все видео-клипы Dark Tranquillity

Dark Tranquillity - Uniformity

Dark Tranquillity - In My Absence

Dark Tranquillity - Zero Distance

Dark Tranquillity - Iridium

Фотографии Dark Tranquillity

Все фото Dark Tranquillity
Фото со страницы https://www.facebook.com/dtofficial, автор - Jauhien Sasnou

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите