Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Dance Gavin Dance

Нет концертов

Прошедшие концерты Dance Gavin Dance

4 Июня 2013
Москва
3 Июня 2013
Санкт-Петербург

Dance Gavin Dance

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Jon Mess
Matthew Mingus
Will Swan
Tim Feerick
Tilian Pearson

Биография Dance Gavin Dance:

Dance Gavin Dance - американская пост-хардкор группа, образованная в Калифорнии в 2005 году. Команда известная частой сменой участников, например, экс-вокалист Jonny Craig покидал коллектив дважды. Музыка Dance Gavin Dance совмещает множество музыкальных жанров, добавляя в основной пост-хардкор элементы скримо, фанка и соула.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Dance Gavin Dance в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Dance Gavin Dance:

Downtown Battle Mountain (2007)
Dance Gavin Dance (2008)
Happiness (2009)
Downtown Battle Mountain II (2011)
Acceptance Speech (2013)
Instant Gratification (2015)
Mothership (2016)
Artificial Selection (2018)

Видеоклипы Dance Gavin Dance

Все видео-клипы Dance Gavin Dance

Dance Gavin Dance - Tree Village

Dance Gavin Dance - Me and Zoloft Get Along Just Fine

http://www.youtube.com/watch?v=X6FKBCvNyus

Фотографии Dance Gavin Dance

Все фото Dance Gavin Dance
Фото со страницы http://www.facebook.com/DanceGavinDance

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите