Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты D-A-D

Нет концертов

Прошедшие концерты D-A-D

11 Мая 2014
Москва

D-A-D

Страна: Дания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Jesper Binzer
Jacob Binzer
Stig Pedersen
Laust Sonne

Биография D-A-D:

D-A-D - датская рок-группа, образованная в Копенгагене в 1982 году. Изначально коллектив назывался Disneyland After Dark, но после жалобы The Walt Disney Company вывеску пришлось сменить. В разные периоды своей истории группа использовала различные варианты названия - D.A.D., D•A•D и D:A:D.

В колонке справа вы найдете афишу концертов D-A-D в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография D-A-D:

Call Of The Wild (1986)
D.A.D Draws A Circle (1987)
No Fuel Left For The Pilgrims (1989)
Riskin’ It All (1991)
Helpyourselfish (1995)
Simpatico (1997)
Everything Glows (2000)
Soft Dogs (2002)
Scare Yourself (2005 in Dänemark, 2006)
Monster Philosophy (2008)
Dic.Nii.Lan.Daft.Erd.Ark (2011)

Видеоклипы D-A-D

Все видео-клипы D-A-D

D-A-D - I Want What She's Got

D-A-D - Monster Philosophy

D-A-D - You Won't Change

D-A-D - Lawrence Of Suburbia

Фотографии D-A-D

Все фото D-A-D
Фото со страницы https://www.facebook.com/d.landafterdark

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите