Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Cypress Hill

Нет концертов

Прошедшие концерты Cypress Hill

29 Ноября 2016
Москва
15 Июля 2014
Москва

Cypress Hill

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

B-Real
DJ Muggs
Sen Dog
Eric Bobo

Биография Cypress Hill:

Cypress Hill - американская хип-хоп группа из Лос-Анджелеса, образованная в 1988 году. Группа продала за 20 лет существования более 20 миллионов копий своих альбомов. В начале группа называлась DVX (аббревиатура от Devastating Vocal Xcellence), но в 1988 году, после ухода Mellow Man Ace, получила свое настоящее имя. В общем счёте, альбомы Cypress Hill получали восемь раз статус платинового и дважды золотого диска. Название группы переводится как "Кипарисовый холм" и намекает на происхождение музыкантов - основатели группы выросли на "Кипарисовой Авеню" (англ. Cypress Avenue) в Лос-Анджелесе.

Дискография коллектива состоит из десяти альбомов, в 2014 году готовится к выходу одиннадцатый. Самыми успешными пластинками являются Cypress Hill (1991) и Black Sunday (1993), получившие в США дважд и трижды платиновый статус, соответственно.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Cypress Hill в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Cypress Hill:

Cypress Hill (1991)
Black Sunday (1993)
Cypress Hill III: Temples of Boom (1995)
Unreleased and Revamped (1996)
Cypress Hill IV (1998)
Skull & Bones (2000)
Stoned Raiders (2001)
Till Death Do Us Part (2004)
Rise Up (2010)
Cypress X Rusko (2012)
? (2014)

Видеоклипы Cypress Hill

Все видео-клипы Cypress Hill

Cypress Hill feat. Tom Morello - Rise Up

Cypress Hill - Hand on the Pump

Cypress Hill - (Rock) Superstar

Cypress Hill - Illusions

Фотографии Cypress Hill

Все фото Cypress Hill
Фото со страницы https://www.facebook.com/cypresshill

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите