Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Cult of Luna

Нет концертов

Прошедшие концерты Cult of Luna

5 Декабря 2015
Санкт-Петербург
4 Декабря 2015
Москва
23 Февраля 2014
Москва
22 Февраля 2014
Санкт-Петербург

Cult of Luna

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Йоханнес Перссон (Johannes Persson)
Магнус Линдберг (Magnus Lindberg)
Эрик Олефссон (Erik Olofsson)
Андреас Йоханссон (Andreas Johansson)
Андерс Теглунд (Anders Teglund)
Фредрик Кихльберг (Fredrik Kihlberg)
Томас Хедлунд (Thomas Hedlund)

Биография Cult of Luna:

Cult of Luna - шведская пост-метал-группа из Умео, образовавшаяся в 1999 году из ядра малоизвестной хардкор-команды Eclipse. Коллектив играет тяжелую, медленную и мрачную музыку в стиле пост-метал, сладж.

У основателей коллектива - вокалиста Класа Рюдберга и гитариста Йоханнеса Перссона - возникли идеи по поводу того, что музыка - это материя, внутрь которой мало кто поистине заглядывал. Вскоре идеи воплотились в группу, которая получила название Cult of Luna. Позже к ним присоединились музыканты Эрик Олёфссон, Магнус Линдберг и Фредрик Кихльберг. С таким составом команда начала воссоздание своего уникального звучания - сырого, тяжелого и эмоционального.

Дискография Cult of Luna состоит из шести студийных альбомов, двух мини-альбомов, одного DVD и аудио-книги.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Cult of Luna в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Cult of Luna:

2001 - Cult of Luna         
2003 - The Beyond         
2004 - Salvation         
2006 - Somewhere Along the Highway
2008 - Eternal Kingdom
2013 - Vertikal

Видеоклипы Cult of Luna

Все видео-клипы Cult of Luna

Cult Of Luna - Passing Through

Cult Of Luna - Back To Chapel Town

Cult Of Luna - Leave Me Here

Cult of Luna - The Watchtower

Фотографии Cult of Luna

Все фото Cult of Luna
Фото со страницы https://www.facebook.com/cultoflunamusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите