Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Cruachan

Нет концертов

Прошедшие концерты Cruachan

10 Марта 2015
Санкт-Петербург
15 Марта 2014
Москва
14 Марта 2014
Санкт-Петербург

Cruachan

Страна: Ирландия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Кит Фей (Keith Fay)
Джон О'Фахи (John O' Fathaigh)
Джон Райан Уилл (John Ryan)
Эрик Флетчер (Eric Fletcher)
Мауро Фрисон (Mauro Frison)
Кайран Балл (Kieran Ball)

Биография Cruachan:

Cruachan - ирландская келтик/фолк-метал группа, образованная в 1992 году. Cruachan смешивают кельтскую музыку, историю и мифологию с блэк-металом, влияние которого на творчество группы со временем уменьшается.

В лирике группы также часты ссылки на эпоху викингов, на ирландские мифы и легенды. Некоторые их песни, тем не менее, основаны на различных событиях мира Средиземья (например, The Fall of Gondolin из альбома Tuatha Na Gael и Sauron из сингла Ride On).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Cruachan в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Cruachan:

Tuatha na Gael (1995)
The Middle Kingdom (2000)
Folk-Lore (2002)
Pagan (2004)
The Morrigan's Call (2006)
Blood on the Black Robe (2011)
Blood for the Blood God (2014)

Фотографии Cruachan

Все фото Cruachan
Фото со страницы https://www.facebook.com/cruachanclan

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите