Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Crazy Lixx

18 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург
19 Ноября 2017 1
Москва

Прошедшие концерты Crazy Lixx

23 Сентября 2016
Москва

Crazy Lixx

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Danny Rexon
Joél Cirera
Jens Sjöholm
Chrisse Olsson
Jens Lundgren

Биография Crazy Lixx:

Crazy Lixx - шведская хард-рок/глэм-метал группа, образованная в 2002 году в Мальмё. Одна из групп шведской хард-рок сцены с влиянием Guns N' Roses, Aerosmith, Kiss, Whitesnake, Alice Cooper, Def Leppard и Mötley Crüe.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Crazy Lixx в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Crazy Lixx:

2007 - Loud Minority
2010 - New Religion
2012 - Riot Avenue
2014 - Crazy Lixx20
2017 - Ruff Justice

Видеоклипы Crazy Lixx

Все видео-клипы Crazy Lixx

Crazy Lixx - All Looks, No Hooks

Crazy Lixx - Call to Action

Crazy Lixx - Hell Raising Women

Crazy Lixx - Girls of the 80's

Фотографии Crazy Lixx

Все фото Crazy Lixx
Фото со страницы https://www.facebook.com/crazylixx

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите