Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Cradle of Filth

8 Марта 2018 1
Санкт-Петербург
9 Марта 2018 10
Москва

Прошедшие концерты Cradle of Filth

14 Мая 2016
Москва
13 Мая 2016
Санкт-Петербург
18 Октября 2014
Екатеринбург
13 Октября 2014
Краснодар
12 Октября 2014
Москва
11 Октября 2014
Санкт-Петербург

Cradle of Filth

Страна: Великобритания
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Дэни Филт (Dani Filth)
Дэниел Фирт (Daniel Firth)
Джеймс МакИллрой (James McIlroy)
Мартин Шкарупка (Martin Skaroupka)
Линдсей Скулкрафт (Lindsay Schoolcraft)

Биография Cradle of Filth:

Cradle of Filth - английская группа, основанная Дэни Филсом в 1991 году и играющая в жанре симфо-блэк-метал. Команда выпускает концептуальные альбомы с текстами о вампирах, оккультизме, эротике, мифологии и хоррор-фильмах. Первые демозаписи Cradle of Filth представляли собой грубый и сырой дэт-метал, мало имевший отношение к последующему стилю группы.

Дискография Cradle of Filth состоит из 11 альбомов, самый свежий из которых вышел в 2015 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Cradle of Filth в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Cradle of Filth:

The Principle of Evil Made Flesh (1994)
Dusk... and Her Embrace (1996)
Cruelty and the Beast (1998)
Midian (2000)
Damnation and a Day (2003)
Nymphetamine (2004)
Thornography (2006)
Godspeed on the Devil's Thunder (2008)
Darkly, Darkly, Venus Aversa (2010)
The Manticore and Other Horrors (2012)
Hammer of the Witches (2015)
Cryptoriana - The Seductiveness of Decay (2017)

Видеоклипы Cradle of Filth

Все видео-клипы Cradle of Filth

Cradle of Filth - For Your Vulgar Delectation

Cradle Of Filth - Frost On Her Pillow

Cradle of Filth - Lilith Immaculate

Cradle of Filth - Forgive Me Father (I have Sinned)

Фотографии Cradle of Filth

Все фото Cradle of Filth
Фото со страницы https://www.facebook.com/cradleoffilth

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите