Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Corvus Corax

Нет концертов

Прошедшие концерты Corvus Corax

19 Марта 2013
Москва

Corvus Corax

Страна: Германия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Castus Rabensang
Wim
Panpeter
Vit
Harmann der Drescher
Hatz
Steve

Биография Corvus Corax:

Corvus Corax - музыкальный коллектив из Германии. Группа играет в жанре средневековый фолк с 1989 года и записала несколько студийных альбомов, один концертный и неоднократно представляла композиции на сборниках, в том числе приняла участие в создании саундтрека к игре The Dungeon Keeper. Совершенно особую славу они заслужили записывая музыку к всевозможным историческим экранизациям. Название группы идентично научному (латинскому) названию ворона обыкновенного - Corvus Corax.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Corvus Corax в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Corvus Corax:

Ante Casu Peccati (1989)
Congregatio (1990)
Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est (1993)
Tritonus (1995)
Live auf dem Wäscherschloß (1998)
Viator (1998)
Mille Anni Passi Sunt (2000)
In Electronica Remixe (2000)
Seikilos (2002)
Best of Corvus Corax (2005)
Cantus Buranus (2005)
Venus Vina Musica (2006)
Kaltenberg anno MMVII (2007)
Cantus Buranus II (2008)
Cantus Buranus - Das Orgelwerk (2008)
Sverker (2011)

Фотографии Corvus Corax

Все фото Corvus Corax
Фото со страницы http://www.facebook.com/CorvusCoraxBand

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите