Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Combichrist

Нет концертов

Прошедшие концерты Combichrist

14 Июля 2017
Санкт-Петербург
13 Июля 2017
Москва
9 Августа 2015
Санкт-Петербург
8 Августа 2015
Москва
7 Августа 2015
Москва
23 Августа 2014
Санкт-Петербург
22 Августа 2014
Москва
21 Августа 2014
Краснодар

Combichrist

Страна: Норвегия

Фото:

Участники:

Andy LaPlegua
Joe Letz
Z Marr
Abbey Nex
Tiffany Lowe

Биография Combichrist:

Combichrist - норвежская аггротеч группа, созданная Энди Ла Плагуа (фронтменом из Icon Of Coil) в 2003 году и в настоящее время базирующаяся в США. Исполняет музыку в стиле электро-индастриал с элементами хардстайла и хард-транса в стиле Skinny Puppy и Front Line Assembly.

Дискография Combichrist состоит из семи альбомов, включая саундтрек к игре DmC Devil May Cry.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Combichrist в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Combichrist:

The Joy of Gunz (2003)
Everybody Hates You (2005)
What the Fuck is Wrong With You People? (2007)
Today We Are All Demons (2009)
Making Monsters (2010)
No Redemption (DmC Devil May Cry OST) (2013)
We Love You (2014)

Видеоклипы Combichrist

Все видео-клипы Combichrist

Combichrist - Throat Full Of Glass

Combichrist - Sent To Destroy

Combichrist - Deathbed

Combichrist - Get Your Body Beat

Фотографии Combichrist

Все фото Combichrist
Фото со страницы https://www.facebook.com/combichrist

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите