Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Children of Bodom

16 Сентября 2017 12
Москва
17 Сентября 2017 2
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Children of Bodom

15 Июня 2015
Екатеринбург
12 Июня 2015
Москва
11 Июня 2015
Санкт-Петербург
27 Апреля 2014
Краснодар
26 Апреля 2014
Москва
24 Апреля 2014
Екатеринбург
22 Апреля 2014
Санкт-Петербург

Children of Bodom

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Алекси Лайхо (Alexi Laiho)
Роопе Латвала (Roope Latvala)
Янне Вирман (Janne Wirman)
Хенка Сеппяля (Henkka Seppälä)
Яска Раатикайнен (Jaska Raatikainen)

Биография Children of Bodom:

Children of Bodom - финская англоязычная группа из города Эспоо, играющая музыку в стиле экстремальный пауэр-метал и мелодик-дэт-метал. Группа была основана в 1993 году гитаристом Алекси Лайхо и барабанщиком Яской Раатикайненом. Первоначально группа называлась IneartheD, а с 1997 года стала известна под текущим названием. Стиль Children of Bodom включает грубый вокал и рваный ритм, агрессивные и сложные гитарные риффы, а также клавишные аранжировки и быстрые мелодичные соло.

Дискография Children of Bodom включает восемь альбомов, самым успешным из которых является диск 2000 года Follow the Reaper, получивший "платиновый" статус.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Children of Bodom в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Children of Bodom:

Something Wild (1997)
Hatebreeder (1999)
Follow the Reaper (2000)
Hate Crew Deathroll (2003)
Are You Dead Yet? (2005)
Blooddrunk (2008)
Relentless Reckless Forever (2011)
Halo of Blood (2013)

Видеоклипы Children of Bodom

Все видео-клипы Children of Bodom

Children Of Bodom - Transference

Children Of Bodom - Shovel Knockout

Children Of Bodom - Roundtrip To Hell And Back

Children Of Bodom - Was It Worth It?

Фотографии Children of Bodom

Все фото Children of Bodom
Фото со страницы https://www.facebook.com/childrenofbodom, автор - Jarmo Katila

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите