Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Children of Bodom

6 Октября 2019 0
Краснодар
12 Октября 2019 0
Екатеринбург
17 Октября 2019 4
Москва
18 Октября 2019 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Children of Bodom

17 Сентября 2017
Санкт-Петербург
16 Сентября 2017
Москва
15 Июня 2015
Екатеринбург
12 Июня 2015
Москва
11 Июня 2015
Санкт-Петербург
27 Апреля 2014
Краснодар
26 Апреля 2014
Москва
24 Апреля 2014
Екатеринбург
22 Апреля 2014
Санкт-Петербург

Children of Bodom

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Алекси Лайхо (Alexi Laiho)
Роопе Латвала (Roope Latvala)
Янне Вирман (Janne Wirman)
Хенка Сеппяля (Henkka Seppälä)
Яска Раатикайнен (Jaska Raatikainen)

Биография Children of Bodom:

Children of Bodom - финская англоязычная группа из города Эспоо, играющая музыку в стиле экстремальный пауэр-метал и мелодик-дэт-метал. Группа была основана в 1993 году гитаристом Алекси Лайхо и барабанщиком Яской Раатикайненом. Первоначально группа называлась IneartheD, а с 1997 года стала известна под текущим названием. Стиль Children of Bodom включает грубый вокал и рваный ритм, агрессивные и сложные гитарные риффы, а также клавишные аранжировки и быстрые мелодичные соло.

Дискография Children of Bodom включает десять альбомов, самым успешным из которых является диск 2000 года Follow the Reaper, получивший "платиновый" статус.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Children of Bodom в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Children of Bodom:

Something Wild (1997)
Hatebreeder (1999)
Follow the Reaper (2000)
Hate Crew Deathroll (2003)
Are You Dead Yet? (2005)
Blooddrunk (2008)
Relentless Reckless Forever (2011)
Halo of Blood (2013)
I Worship Chaos (2015)
Hexed (2019)

Видеоклипы Children of Bodom

Все видео-клипы Children of Bodom

Children Of Bodom - Transference

Children Of Bodom - Shovel Knockout

Children Of Bodom - Roundtrip To Hell And Back

Children Of Bodom - Was It Worth It?

Фотографии Children of Bodom

Все фото Children of Bodom
Фото со страницы https://www.facebook.com/childrenofbodom, автор - Jarmo Katila

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите