Рейтинг исполнителя: 60%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Carnifex

Нет концертов

Прошедшие концерты Carnifex

28 Апреля 2017
Москва
27 Апреля 2017
Санкт-Петербург
19 Апреля 2015
Екатеринбург
12 Апреля 2015
Москва
10 Апреля 2015
Санкт-Петербург
9 Июля 2014
Москва
8 Июля 2014
Санкт-Петербург

Carnifex

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Скотт Льюис (Scott Lewis)
Шон Кэмерон (Shawn Cameron)
Кори Арфорд (Cory Arford)
Джордан Локри (Jordan Lockrey)
Фред Кальдерон (Fred Calderon)

Биография Carnifex:

Carnifex - американская дэткор-группа, образованная в Сан-Диего в декабре 2005 года. В переводе с латинского название коллектива означает "палач". На счету Carnifex шесть студийных альбомов. Первые пластинки выходили на лейбле Victory Records, в настоящее время группа подписана на Nuclear Blast.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Carnifex в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Carnifex:

2007 - Dead in My Arms
2008 - The Diseased and the Poisoned
2010 - Hell Chose Me
2011 - Until I Feel Nothing
2014 - Die Without Hope
2016 - Slow Death

Видеоклипы Carnifex

Все видео-клипы Carnifex

Carnifex - Die Without Hope

Carnifex - Until I Feel Nothing

Carnifex - Sorrowspell

Carnifex - Hell Chose Me

Фотографии Carnifex

Все фото Carnifex
Фото со страницы https://www.facebook.com/CarnifexMetal

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите