Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Carl Palmer

Нет концертов

Прошедшие концерты Carl Palmer

9 Марта 2014
Санкт-Петербург
8 Марта 2014
Москва

Carl Palmer

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Карл Фредерик Кендэлл Палмер (Carl Frederick Kendall Palmer)

Биография Carl Palmer:

Карл Фредерик Кендэлл Палмер (Carl Frederick Kendall Palmer, род. 20 марта 1950, Хендсуорт) - британский барабанщик и композитор. Считается одни из наиболее уважаемых барабанщиков из 60-х. Известен участием в группах The Crazy World of Arthur Brown, Atomic Rooster, Emerson, Lake and Palmer (ELP) и Asia.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Carl Palmer в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Carl Palmer:

1980 - Carl Palmer's 1:PM
2001 - Anthology: Do Ya Wanna Play, Carl?
2002 - In a World with Bob Ross The Black Cat Demands the Unknown
2003 - Working Live - Volume 1
2004 - Working Live - Volume 2
2006 - In Concert: Carl Palmer plays the Music of ELP (DVD)
2010 - Working Live - Volume 3

Фотографии Carl Palmer

Все фото Carl Palmer
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/Carl-Palmer/414036348674690

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите