Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Cannibal Corpse

Нет концертов

Прошедшие концерты Cannibal Corpse

12 Октября 2014
Санкт-Петербург
11 Октября 2014
Москва
8 Октября 2014
Екатеринбург
2 Октября 2014
Краснодар
3 Июня 2012
Санкт-Петербург
2 Июня 2012
Москва

Cannibal Corpse

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Джордж Фишер
Пэт О'Брайэн
Роб Барретт
Алекс Уэбстер
Пол Мазуркевич

Биография Cannibal Corpse:

Cannibal Corpse - американская метал-группа, основанная в 1988 году в Буффало, штат Нью-Йорк, играющая в стиле брутальный дэт-метал, одна из прародителей этого стиля. Группа была основана в 1988 году путём объединения музыкантов из двух распавшихся групп: Tirant Sin и Beyond Death. В первой ранее играли гитарист Джек Оуэн и барабанщик Пол Мазуркевич, во второй - гитарист Боб Русей и бас-гитарист Алекс Уэбстер. Вокалиста Криса Барнса нашли чуть позже в группе под названием Leviathan, после записи альбома The Bleeding на смену Крису Барнсу в группу пришёл Джордж Фишер.

Первоначально Cannibal Corpse были вдохновлены такими трэш-метал-группами, как Slayer, Kreator и Sodom, так же как и другие известные исполнители дэт-метала: Morbid Angel, Death и т.д. Обложки альбомов и тексты песен группы связаны со смертью, насилием, изнасилованием, извращениями, некрофилией, фильмами ужасов, зомби и людоедством, за что группу очень жёстко критиковали. По тем же причинам выпуск альбомов Cannibal Corpse задерживался, а их продажа запрещалась во многих странах мира.

За свою карьеру Cannibal Corpse выпустила одиннадцать студийных альбомов, один бокс-сет, два EP и один концертный альбом.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Cannibal Corpse в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Cannibal Corpse:

1990 - Eaten Back to Life
1991 - Butchered at Birth
1992 - Tomb of the Mutilated
1994 - The Bleeding
1996 - Vile
1998 - Gallery of Suicide
1999 - Bloodthirst
2002 - Gore Obsessed
2004 - The Wretched Spawn
2006 - Kill
2009 - Evisceration Plague
2012 - Torture

Видеоклипы Cannibal Corpse

Все видео-клипы Cannibal Corpse

Cannibal Corpse - Make Them Suffer

Cannibal Corpse - Priests of Sodom

Cannibal Corpse - Decency Defied

Cannibal Corpse - Death Walking Terror

Фотографии Cannibal Corpse

Все фото Cannibal Corpse
Фото с сайта http://www.facebook.com/cannibalcorpse

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите