Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Candy Dulfer

Нет концертов

Прошедшие концерты Candy Dulfer

22 Марта 2017
Москва
26 Марта 2014
Москва
23 Марта 2014
Санкт-Петербург
30 Ноября 2012
Москва

Candy Dulfer

Страна: Голландия

Фото:

Участники:

Кэнди Далфер (Candy Dulfer)

Биография Candy Dulfer:

Кэнди Далфер (Candy Dulfer, род. 19 сентября 1969, Амстердам) - нидерландская саксофонистка и певица. Стала всемирно известной после композиции Lily Was Here, написанной в ноябре 1989 года вместе с музыкантом Дэйвом Стюартом. Основной стиль исполнения музыки - смус-джаз, "фанк и R&B, разбавленный джазом, хип-хопом и соулом".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Candy Dulfer в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Candy Dulfer:

Saxuality (1990)
Sax-a-Go-Go (1993)
Big Girl (1995)
For the Love of You (1997)
The Best of Candy Dulfer (1998)
Girls Night Out (1999)
What Does It Take (album) (1999)
Dulfer Dulfer (2002)
Right in My Soul (2003)
Candy Store (2007)
Funked Up & Chilled Out (2009)
Crazy (2011)

Видеоклипы Candy Dulfer

Все видео-клипы Candy Dulfer

Candy Dulfer feat. Printz Board - Crazy

Candy Dulfer feat. Printz Board - Hey Now

Фотографии Candy Dulfer

Все фото Candy Dulfer
Фото со страницы http://www.facebook.com/candydulferofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите