Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Calogero

Нет концертов

Прошедшие концерты Calogero

2 Октября 2015
Москва

Calogero

Страна: Франция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Каложеро Жозеф Сальватор Мориси (Calogero Joseph Salvatore Maurici)

Биография Calogero:

Каложеро Жозеф Сальватор Мориси (Calogero Joseph Salvatore Maurici, род. 30 июля 1971) - французский певец и композитор. Также Каложеро участвует в благотворительных акциях, например, он принимал участие в четырёх благотворительных концертах проекта Les Enfoires. Кроме того, он пишет музыку для фильмов и других артистов, а также занимается продюсированием.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Calogero в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Calogero:

1999 - Au milieu des autres
2002 - Calogero
2004 - 3
2007 - Pomme C
2009 - L'Embellie
2010 - V.O.-V.S.
2014 - Les feux d'artifice

Видеоклипы Calogero

Все видео-клипы Calogero

Calogero - Le portrait

Calogero - Un Jour Au Mauvais Endroit

Calogero - Danser Encore

Calogero - Pomme C

Фотографии Calogero

Все фото Calogero
Фото со страницы https://www.facebook.com/calogero.officiel

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите