Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Caliban

Нет концертов

Прошедшие концерты Caliban

17 Октября 2016
Краснодар
8 Октября 2016
Москва
7 Октября 2016
Санкт-Петербург
5 Июня 2015
Москва
4 Июня 2015
Санкт-Петербург
27 Февраля 2014
Екатеринбург
15 Февраля 2014
Краснодар
8 Февраля 2014
Москва
7 Февраля 2014
Санкт-Петербург
15 Сентября 2012
Москва

Caliban

Страна: Германия
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Андреас Дёрнер (Andreas Dörner)
Денис Шмидт (Denis Schmidt)
Марк Гёрц (Marc Görtz)
Марко Шаллер (Marco Schaller)
Патрик Грюн (Patrick Grün)

Биография Caliban:

Caliban - немецкая метал-группа, играющая в стиле металкор. Состоит из пяти участников. Несмотря на металкор-направленность, группа заявляет, что изначально они были хардкор-группой.

Группа Caliban была основана в Хаттингене, Германия, в 1997 году, и изначально называлась Never Again.  После шести месяцев совместной работы группа записала демо из своих первых песен, которое так и не было никогда выпущено. Песни были отправлены в звукозаписывающие компании, и Lifeforce Records первой предложила группе заключить контракт. Первый мини-альбом группы вышел летом 1998 года. Для его продвижения группа провела множество выступлений в Европе.

На сегодняшний день Caliban выпустили 8 студийных альбомов. В январе 2014 года выходит девятая пластинка - Ghost Empire.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Caliban в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Caliban:

1999 - A Small Boy and a Grey Heaven
2001 - Vent
2003 - Shadow Hearts
2004 - The Opposite from Within
2006 - The Undying Darkness
2007 - The Awakening
2009 - Say Hello to Tragedy
2012 - I Am Nemesis
2014 - Ghost Empire
2016 - Gravity

Видеоклипы Caliban

Все видео-клипы Caliban

Caliban - Memorial

Caliban - 24 Years

Caliban - Caliban's Revenge

Caliban - I Will Never Let You Down

Фотографии Caliban

Все фото Caliban
Фото со страницы http://www.facebook.com/CalibanOfficial, автор - Sandra Muequin

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите