Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Bury Tomorrow

15 Февраля 2019 6
Москва
16 Февраля 2019 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Bury Tomorrow

16 Мая 2015
Санкт-Петербург
15 Мая 2015
Москва

Bury Tomorrow

Страна: Англия
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Jason Cameron
Adam Jackson
Daniel Winter-Bates
Davyd Winter-Bates
Kristan Dawson

Биография Bury Tomorrow:

Bury Tomorrow - английская металкор-группа, образованная в 2006 году в Саутгемптоне. В дискографии коллектива - пять альбомов, самый свежий из которых - диск 2018 года Black Flame, изданный на независимом лейбле Music for Nations.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Bury Tomorrow в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Bury Tomorrow:

Portraits (2009)
The Union of Crowns (2012)
Runes (2014)
Earthbound (2016)
Black Flame (2018)

Видеоклипы Bury Tomorrow

Все видео-клипы Bury Tomorrow

Bury Tomorrow - Black Flame

Bury Tomorrow - Cemetery

Bury Tomorrow - Man On Fire

Bury Tomorrow - An Honourable Reign

Фотографии Bury Tomorrow

Все фото Bury Tomorrow
Фото со страницы https://www.facebook.com/BuryTomorrow, автор - Tom Barnes

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите