Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Bring Me the Horizon

Нет концертов

Прошедшие концерты Bring Me the Horizon

9 Декабря 2015
Москва
8 Декабря 2015
Санкт-Петербург
14 Августа 2014
Краснодар
18 Июня 2014
Санкт-Петербург
17 Июня 2014
Москва

Bring Me the Horizon

Страна: Великобритания
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Оливер Сайкс (Oliver Sykes)
Ли Малиа (Lee Malia)
Мэтт Николлс (Matt Nicholls)
Мэтт Кин (Matt Kean)
Джордан Фиш (Jordan Fish)

Биография Bring Me the Horizon:

Bring Me The Horizon (BMTH) - английская металкор-группа из Шеффилда, основанная в 2003 году пятью участниками других групп. Дебютный альбом коллектива был записан в жанре дэткор, но в последнем на данный момент альбоме Sempiternal музыка приняла более эклектичный стиль.

Группа получили свое название, взяв за основу фразу из фильма "Пираты Карибского моря", которую произнёс капитан Джек Воробей: "Now… Bring me that horizon". После простой замены that на the, Bring Me The Horizon стало официальным названием группы.

В 2013 году Bring Me The Horizon получили награды Kerrang! в номинациях "Лучшая британская группа" и "Лучший альбом" (Sempiternal).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Bring Me the Horizon в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Bring Me the Horizon:

2006 - Count Your Blessings
2008 - Suicide Season
2010 - There Is a Hell, Believe Me I've Seen It. There Is a Heaven, Let's Keep It a Secret.
2013 - Sempiternal
2015 - That's the Spirit

Видеоклипы Bring Me the Horizon

Все видео-клипы Bring Me the Horizon

Bring Me The Horizon - Can You Feel My Heart

Bring Me The Horizon - Go To Hell, For Heaven's Sake

Bring Me The Horizon - Sleepwalking

Bring Me The Horizon - Shadow Moses

Фотографии Bring Me the Horizon

Все фото Bring Me the Horizon
Фото со страницы https://www.facebook.com/bmthofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите