Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Brazzaville

Нет концертов

Прошедшие концерты Brazzaville

18 Июля 2014
Москва
5 Апреля 2014
Москва
4 Апреля 2014
Краснодар
11 Декабря 2013
Санкт-Петербург
7 Декабря 2013
Москва
23 Июня 2013
Санкт-Петербург
21 Июня 2013
Москва
28 Октября 2012
Санкт-Петербург
19 Октября 2012
Москва

Brazzaville

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Дэвид Браун (David Brown)
Ричи Альварес (Richie Alvarez)
Пако Хорди (Paco Jordi)
Брэди Линч (Brady Lynch)
Айвон Найт (Ivan Knight)

Биография Brazzaville:

Brazzaville - инди-группа, названная в честь столицы Республики Конго. Организована Дэвидом Брауном (США) в 1997 году. Изначально была американским септетом, но после переезда основателя группы Дэвида Брауна в Испанию главным составом стал американо-испанский квартет. 7 мая 2009 года на официальном сайте группы появилось сообщение о прекращении существования группы и начале сольной карьеры Брауна. Однако 23 июня 2009 там же Дэвид заявил, что Brazzaville продолжит существование параллельно с его сольными выступлениями.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Brazzaville в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Brazzaville:

1998 - 2002
2000 - Somnambulista
2002 - Rouge On Pockmarked Cheeks
2004 - Hastings Street
2006 - East L.A. Breeze
2008 - 21st Century Girl
2010 - Brazzaville in Istanbul
2011 - Jetlag Poetry

Видеоклипы Brazzaville

Все видео-клипы Brazzaville

Brazzaville - Rather Stay Home

Brazzaville - Anabel2

Brazzaville - Bosphorus

Brazzaville - Star Called Sun

Фотографии Brazzaville

Все фото Brazzaville
Фото со страницы http://www.facebook.com/brazzaville.band

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите