Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Blood

Нет концертов

Прошедшие концерты Blood

15 Апреля 2012
Москва
14 Апреля 2012
Санкт-Петербург

Blood

Страна: Япония
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Kiwamu
Hayato
Kazuha
Azami
Dora

Биография Blood:

Blood (обычно стилизованно пишут BLOOD) - японская рок-группа, образованная в 2002 году. Коллектив распался в 2009-м, но в 2011-м вновь воссоединился. Группа является участниками Visual kei движения, но сами участники определяют свой жанр как готику. Blood играют как легкий панк-рок, так и тяжелый металл и мягкие баллады.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Blood в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Blood:

2004 - 1st Period
2005 - 1st Period DX
2005 - 2nd Period DX
2006 - Vengeance for Blood DX Limited Edition
2007 - Les Fleurs Du Mal
2008 - Vengeance for Blood Integral Edition
2008 - The Reaper Behind Me
2009 - Lost Sky

Видеоклипы Blood

Все видео-клипы Blood

Blood - Elizabeth

Blood - Bathory

Фотографии Blood

Все фото Blood
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите