Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Blondie

Нет концертов

Прошедшие концерты Blondie

11 Июня 2013
Москва

Blondie

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Debbie Harry
Chris Stein
Clem Burke
Leigh Foxx
Matt Katz-Bohen
Tommy Kessler

Биография Blondie:

Blondie - американская группа, образованная в 1974 году. Команда является пионерами новой волны и панк-рока, стала известна после своего альбома Parallel Lines, который вышел в 1978 году. Песни с этого альбома стали международными хитами. В 1982 году Blondie распались, Дебора Харри, вокалистка, начала сольную карьеру. В 1997 году группа вновь собралась и играет до сих пор.

В 2011 году вышел девятый альбом Blondie - Panic of Girls. Была проведена большая маркетинговая компания в его поддержку, группа выпустила множество специальных изданий с бонус-треками и с дополнительными материалами к альбому (дополнительные CD, журналы и т.д.). Диск получил хорошие отзывы у критики и тёплый приём публики.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Blondie в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Blondie:

1976 - Blondie
1977 - Plastic Letters
1978 - Parallel Lines
1979 - Eat to the Beat
1980 - Autoamerican
1982 - The Hunter
1999 - No Exit
2003 - The Curse of Blondie
2011 - Panic of Girls

Видеоклипы Blondie

Все видео-клипы Blondie

Blondie - Atomic

Blondie - Mother

Blondie - Rapture

Blondie - Heart Of Glass

Фотографии Blondie

Все фото Blondie
Фото со страницы http://www.facebook.com/Blondie

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите