Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Blonde Redhead

Нет концертов

Прошедшие концерты Blonde Redhead

12 Июля 2017
Москва
11 Июля 2017
Санкт-Петербург
18 Марта 2015
Санкт-Петербург
17 Марта 2015
Москва

Blonde Redhead

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Казу Макино (Kazu Makino)
Амедео Пейс (Amedeo Pace)
Симоне Пейс (Simone Pace)

Биография Blonde Redhead:

Blonde Redhead - американская рок-группа, образованная в 1993 году в Нью-Йорке. На Blonde Redhead обратил внимание ударник Sonic Youth Стив Шелли, который затем спродюсировал их дебютный альбом и выпустил на своем лейбле Smells Like Records в 1995 году. Затем Blonde Redhead медленно, но уверенно, пробили себе нишу на андерграундой и инди-сцене.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Blonde Redhead в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Blonde Redhead:

1995 - Blonde Redhead
1995 - La Mia Vita Violenta
1997 - Fake Can Be Just as Good
1998 - In an Expression of the Inexpressible
2000 - Melody of Certain Damaged Lemons
2004 - Misery Is a Butterfly
2007 - 23
2010 - Penny Sparkle
2014 - Barragán

Видеоклипы Blonde Redhead

Все видео-клипы Blonde Redhead

Blonde Redhead - The One I Love

Blonde Redhead - Melody

Blonde Redhead - Not Getting There

Blonde Redhead - The Dress

Фотографии Blonde Redhead

Все фото Blonde Redhead
Фото со страницы https://www.facebook.com/blonderedheadofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите