Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Blind Guardian

Нет концертов

Прошедшие концерты Blind Guardian

7 Июня 2015
Екатеринбург
5 Июня 2015
Москва
4 Июня 2015
Санкт-Петербург

Blind Guardian

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Ханси Кюрш (Hansi Kürsch)
Андре Ольбрих (André Olbrich)
Маркус Зипен (Marcus Siepen)
Фредерик Эмке (Frederik Ehmke)

Биография Blind Guardian:

Blind Guardian - немецкая метал-группа, образованная в 1984 году в городе Крефельд. Является основоположниками и наиболее влиятельной командой в поджанрах пауэр-метал и спид-метал.

Тексты группы, написанные вокалистом Ханси Кюршем, основаны на сюжетах из фантастических произведений: книг Джона Толкина, Майкла Муркока, Стивена Кинга, а также легендах и мифах разных народов. Альбом 1998 года Nightfall in Middle-Earth целиком основан на "Сильмариллионе" Толкина.

Blind Guardian относительно уникальны в том смысле, что в период с 1987 по 2005 годы состав группы не менялся: в него входили Ханси Кюрш (вокалист и до 1998 г. бас-гитарист), гитаристы Андре Ольбрих и Маркус Зипен и барабанщик Томен Штаух. В 2005 году Штаух покинул группу, его заменил Фредерик Эмке.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Blind Guardian в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Blind Guardian:

Battalions of Fear (1988)
Follow the Blind (1989)
Tales from the Twilight World (1990)
Somewhere Far Beyond (1992)
Imaginations from the Other Side (1995)
Nightfall in Middle-Earth (1998)
A Night at the Opera (2002)
A Twist in the Myth (2006)
At the Edge of Time (2010)

Видеоклипы Blind Guardian

Все видео-клипы Blind Guardian

Blind Guardian - A Voice In The Dark

Blind Guardian - Another Stranger Me

Blind Guardian - Sacred Worlds

Blind Guardian - Mirror Mirror

Фотографии Blind Guardian

Все фото Blind Guardian
Фото со страницы https://www.facebook.com/blindguardian

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите