Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Blessthefall

24 Сентября 2017 10
Москва

Прошедшие концерты Blessthefall

22 Июня 2014
Санкт-Петербург
21 Июня 2014
Москва
6 Ноября 2012
Москва
5 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Blessthefall

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Боу Бокан (Beau Bokan)
Эрик Ламберт (Eric Lambert)
Джаред Варт (Jared Warth)
Мэтт Трейнор (Matt Traynor)
Эллиот Грюнберг (Elliott Gruenberg)

Биография Blessthefall:

Blessthefall - американская группа, играющая в жанрах пост-хардкор и христианский метал. Коллектив был основан в 2004 году экс-вокалистом Крейгом, гитаристом Майком, барабанщиком Мэттом и басистом Джаредом.

В настоящее время дискография группы включает 5 студийных альбомов и 2 мини-альбома. Наиболее успешным альбомом по позициям в чартах является третья пластинка Awakening.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Blessthefall в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Blessthefall:

2007 - His Last Walk
2009 - Witness
2011 - Awakening
2013 - Hollow Bodies
2015 - To Those Left Behind

Видеоклипы Blessthefall

Все видео-клипы Blessthefall

Blessthefall - Promised Ones

Blessthefall - To Hell and Back

Blessthefall - Hey Baby, Here's That Song You Wanted

Blessthefall - What's Left of Me

Фотографии Blessthefall

Все фото Blessthefall
Фото со страницы http://www.facebook.com/blessthefall

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите