Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Black Bomb A

Нет концертов

Прошедшие концерты Black Bomb A

15 Февраля 2014
Москва

Black Bomb A

Страна: Франция
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Sebastian Poun
Samuel Taquet
Herve
Shaun Davidson
Jacou Pierre

Биография Black Bomb A:

Black Bomb A - французская хардкор-группа, образованная в Париже в 1995 году. Несмотря на свою национальность, подавляющее большинство песен исполняют на английском языке. Название коллектив подобрал себе, исходя из игры слов с фразой Black Bombay.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Black Bomb A в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Black Bomb A:

2001 - Human Bomb
2004 - Speech of Freedom
2006 - One Sound Bite to React
2009 - From Chaos
2012 - Enemies of the State

Видеоклипы Black Bomb A

Все видео-клипы Black Bomb A

Black Bomb A - Fear

Фотографии Black Bomb A

Все фото Black Bomb A
Фото со страницы https://www.facebook.com/BLACKBOMBA.OFFICIEL

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите