Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Biohazard

Нет концертов

Прошедшие концерты Biohazard

8 Ноября 2013
Москва

Biohazard

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Билли Гразиадей (Billy Graziadei)
Денни Шулер (Danny Schuler)
Бобби Хэмбел (Bobby Hambel)
Скот Робертс (Scott Roberts)

Биография Biohazard:

Biohazard - американская хардкор-группа из Нью-Йорка (Бруклин), образованная в 1987 году. Одна из первых групп, которая решила смешать хардкор-панк и хэви-метал с хип-хопом. В самый ранний состав входили басист/вокалист Эван Сайнфелд, гитарист Бобби Хэмбел и ударник Энтони Мио. В 2006 году группа распалась, но через два года собралась снова. Гитарист/вокалист Билли Гразиадей вскоре присоединился при изменении состава до квартета. На 2012 год в группе участвуют: Билли Гразиадей, Бобби Хэмбел, Денни Шулер и Скот Робертс.

Хотя сами музыканты никогда не считали себя хардкор-командой, Biohazard зачастую ассоциируют с периодом формирования хардкор-сцены в Нью-Йорке, наряду с такими группами, как Cro-Mags и Agnostic Front.

Дискография Biohazard состоит из девяти альбомов, последний из которых - Reborn in Defiance - вышел в 2012 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Biohazard в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Biohazard:

Biohazard (1990)
Urban Discipline (1992)
State of the World Address (1994)
Mata Leão (1996)
New World Disorder (1999)
Uncivilization (2001)
Kill or Be Killed (2003)
Means to an End (2005)
Reborn in Defiance (2012)

Видеоклипы Biohazard

Все видео-клипы Biohazard

Biohazard - Vengeance Is Mine

Biohazard - Sellout

Biohazard - A Lot To Learn

Biohazard - Tales From The Hard Side

Фотографии Biohazard

Все фото Biohazard
Фото со страницы https://www.facebook.com/BiohazardDFL

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите