Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Billy Talent

26 Июля 2017 2
Санкт-Петербург
27 Июля 2017 13
Москва

Прошедшие концерты Billy Talent

30 Мая 2016
Санкт-Петербург
29 Мая 2016
Москва
23 Ноября 2012
Москва
22 Ноября 2012
Санкт-Петербург

Billy Talent

Страна: Канада
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Бенджамин Ковалевич (Benjamin Kowalewicz)
Джонатан Гэллант (Jonathan Gallant)
Иэн Ди’Сэй (Ian D'Sa)
Аарон Соловоник (Aaron Solowoniuk)

Биография Billy Talent:

Billy Talent - канадская панк-рок группа, образованная в Онтарио в 1993 году. Состав группы не меняется с момента основания и состоит из 4 музыкантов: Бенджамин Ковалевич, Иэн Ди’Сэй, Джонатан Гэллант и Аарон Соловоник.

До 2001 года группа была известна под названием Pezz и выпустила самоизданный альбом Watoosh! (1999). На данный момент в дискографии Billy Talent 5 студийных альбомов, самым успешным из которых является диск Billy Talent II (2006).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Billy Talent в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Billy Talent:

1999 - Watoosh! (Pezz)
2003 - Billy Talent
2006 - Billy Talent II
2009 - Billy Talent III
2012 - Dead Silence
2016 - Afraid of Heights

Видеоклипы Billy Talent

Все видео-клипы Billy Talent

Billy Talent - Viking Death March

Billy Talent - Prisoners of Today

Billy Talent - Diamond on a Landmine

Billy Talent - Saint Veronika

Фотографии Billy Talent

Все фото Billy Talent
Фото с официального сайта группы, автор - Dustin Rabin

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите