Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Би-2

Нет концертов

Прошедшие концерты Би-2

2 Июня 2017
Санкт-Петербург
3 Декабря 2016
Санкт-Петербург
26 Ноября 2016
Москва
23 Июня 2016
Москва
20 Ноября 2015
Москва
17 Апреля 2015
Москва
20 Ноября 2014
Москва
23 Ноября 2013
Москва
4 Ноября 2013
Санкт-Петербург
15 Марта 2013
Москва

Би-2

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Шура Би-2 (Александр Уман)
Лёва Би-2 (Игорь Бортник)
Андрей Звонков
Максим Андрющенко
Борис Лифшиц
Яник Николенко

Биография Би-2:

"Би-2" - российская рок-группа. Основателями группы являются Шура Би-2 и Лёва Би-2. Группа была основана в Белоруссии в 1985 году, но активную деятельность возобновила только после возвращения в 1999 году в Россию из эмиграции.

"Би-2" - одна из самых успешных групп 2000-х годов в России. Некоторые их альбомы имеют золотой статус, а группа удостоилась множества наград, включая премию MTV Россия как лучшая рок-группа (2007) и премию "Муз-ТВ" в номинации "Рок-группа года" (2010).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Би-2 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Би-2:

1998 - Бесполая и грустная любовь
2000 - Би-2
2001 - Мяу кисс ми
2004 - Иnoмарки
2006 - Moloko
2009 - Лунапарк
2010 - О чем говорят мужчины (саундтрек фильма)
2011 - Spirit

Видеоклипы Би-2

Все видео-клипы Би-2

Би-2- Девушки

Фотографии Би-2

Все фото Би-2

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите