Рейтинг исполнителя: 30%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Behemoth

Нет концертов

Прошедшие концерты Behemoth

26 Мая 2014
Краснодар
25 Мая 2014
Москва
21 Мая 2014
Екатеринбург
10 Мая 2014
Санкт-Петербург
24 Сентября 2012
Санкт-Петербург
23 Сентября 2012
Москва

Behemoth

Страна: Польша
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Адам Дарский (Adam Darski)
Томаш Врублевский (Tomasz Wróblewski)
Збигнев Роберт Проминьский (Zbigniew Robert Promiński)
Патрик Доминик Штибер (Patryk Dominik Sztyber)

Биография Behemoth:

Behemoth - польская метал-группа, образованная в октябре 1991 года в Гданьске, выступавшая до 1992 года под названием Бафомет (Baphomet). В начале своего музыкального пути стиль группы классифицировался как блэк-метал, а потом, с 1994 года, появилась языческая составляющая и широко использовалась в записях акустическая гитара. С 1999 года группа начала вносить в свою музыку значительные элементы дэт-метала, отказавшись от языческой темы и привнеся в свою лирику тематику оккультизма, мифологии Ближнего Востока, а также идеологии Алистера Кроули. Behemoth сыграли большую роль в развитии сцены экстремального метала в Польше, вместе с такими группами как Vader, Graveland и Sacrilegium.

Лидером группы непрерывно с 1991 года является главный композитор и автор текстов Адам "Нергал" Дарски. Он также является менеджером группы, находится в руководстве агентства New Aeon. Различного рода статьи про группу были опубликованы в изданиях, таких как Kerrang!, LA Weekly, The New York Times, Revolver. По версии издания Decibel Magazine, в рейтинге Адам "Нергал" Дарски оказался на 17 месте в Top 20 Death Metal Guitarists.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Behemoth в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Behemoth:

1995 - Sventevith (Storming Near the Baltic)
1996 - Grom
1998 - Pandemonic Incantations
1999 - Satanica
2000 - Thelema.6
2002 - Zos Kia Cultus (Here and Beyond)
2004 - Demigod
2007 - The Apostasy
2009 - Evangelion
2014 - The Satanist

Видеоклипы Behemoth

Все видео-клипы Behemoth

Behemoth - Lucifer

Behemoth - Alas, Lord is Upon Me

Behemoth - Ov Fire and the Void

Behemoth - Inner Sanctum

Фотографии Behemoth

Все фото Behemoth
Фото - Krzysztof Sado Sadowski

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите