Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Баста

25 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Баста

22 Апреля 2017
Москва
21 Апреля 2016
Москва
16 Июля 2015
Москва
23 Апреля 2015
Москва
18 Апреля 2015
Санкт-Петербург
17 Июля 2014
Москва
20 Апреля 2014
Москва
28 Марта 2014
Краснодар
15 Марта 2014
Екатеринбург
28 Февраля 2014
Санкт-Петербург

Баста

Страна: Россия
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Баста (Василий Михайлович Вакуленко)

Биография Баста:

Баста (настоящее имя - Василий Михайлович Вакуленко) (род. 20 апреля 1980, Ростов-на-Дону) - популярный российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Также известен под такими псевдонимами, как Ноггано и N1NT3ND0.

Ведущий на радио NEXT FM, также режиссёр нескольких фильмов на gazgolder.com. Вместе с Купэ ведет Хип Хоп ТВ на Газгольдере. Василий в 2007 году основал лэйбл Gazgolder и является его владельцем.

Песня "Моя игра", написанная под псевдонимом Баста Хрю в 1998 году, стала началом его сольной карьеры хип-хоп-исполнителя.

На февраль 2012 года выпущено 7 альбомов: 3 номерных альбома под псевдонимом Баста (плюс совместный альбом с рэпером Гуфом), 2 - от Ноггано, 1 - от Нинтендо (N1NT3ND0).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Баста в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Баста:

Баста
2006 - Баста 1
2007 - Баста 2
2010 - Баста 3
2010 - Баста/Guf
2012 - Баста 4
2013 - Баста/Guf 2

Ноггано
2008 - Первый
2009 - Тёплый
2013 - Третий

NINTENDO
2011 - N1NT3ND0

ГлаЗ
2011 - ГлаЗ

Братья Стерео
2012 - Братья Стерео

Видеоклипы Баста

Все видео-клипы Баста

Баста, Словетский, Смоки Мо, Тати, Билли (Billy's Band) - Свобода

Баста - Раз и навсегда

Баста - Солнца не видно

Баста - Ростов

Фотографии Баста

Все фото Баста
Фото с официального сайта исполнителя

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите