Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Backyard Babies

Нет концертов

Прошедшие концерты Backyard Babies

12 Февраля 2017
Москва

Backyard Babies

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Nicke Borg
Dregen
Johan Blomqvist
Peder Carlsson

Биография Backyard Babies:

Backyard Babies - шведская рок-группа, созданная в 1987 году в городе Несшё. Позднее группа перебралась в Стокгольм. На счету команды семь альбомов.

Backyard Babies внесли большой вклад в развитие и популяризацию слиз-рока в Скандинавии, и особенно в Швеции. Также они послужили вдохновением многим более молодым группам данного стиля в Великобритании.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Backyard Babies в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Backyard Babies:

Diesel and Power (1994, переиздан в 2006)
Total 13 (1998)
Making Enemies Is Good (2001)
Stockholm Syndrome (2003)
People Like People Like People Like Us (2006)
Backyard Babies (2008)
Four By Four (2015)

Видеоклипы Backyard Babies

Все видео-клипы Backyard Babies

Backyard Babies - Th1rt3en or Nothing

Backyard Babies - Look At You

Backyard Babies - Brand New Hate

Backyard Babies - The Clash

Фотографии Backyard Babies

Все фото Backyard Babies
Фото со страницы https://www.facebook.com/backyardbabies

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите