Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Backstreet Boys

Нет концертов

Прошедшие концерты Backstreet Boys

27 Февраля 2014
Санкт-Петербург
26 Февраля 2014
Москва

Backstreet Boys

Страна: США
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Эй Джей Маклин (A. J. McLean)
Хауи Дороу (Howie Dorough)
Ник Картер (Nick Carter)
Кевин Ричардсон (Kevin Richardson)
Брайан Литтрелл (Brian Littrell)

Биография Backstreet Boys:

Backstreet Boys - американская поп-группа (бой-бэнд), которая была образована 20 апреля 1993 года в городе Орландо. Наряду с Led Zeppelin и Sade, Backstreet Boys являются одной из трёх групп, первые 7 альбомов которых стартовали в первой десятке хит-парада альбомов в США. Начиная с одноименного дебютного альбома 1996 года, группа продала около 130 миллионов экземпляров своих записей. Самая успешная пластинка - Millennium 1999 года, разошедшаяся тиражом более 30 миллионов копий.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Backstreet Boys в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Backstreet Boys:

Backstreet Boys (1996)
Backstreet's Back (1997)
Millennium (1999)
Black & Blue (2000)
Never Gone (2005)
Unbreakable (2007)
This Is Us (2009)
In a World Like This (2013)

Видеоклипы Backstreet Boys

Все видео-клипы Backstreet Boys

Backstreet Boys - In a World Like This

Backstreet Boys - It's Christmas Time Again

Backstreet Boys - Bigger

Backstreet Boys - Straight Through My Heart

Фотографии Backstreet Boys

Все фото Backstreet Boys
Фото со страницы https://www.facebook.com/backstreetboys

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите