Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты ATB

Нет концертов

Прошедшие концерты ATB

30 Июля 2016
Москва
14 Марта 2015
Москва
20 Сентября 2014
Санкт-Петербург
19 Сентября 2014
Москва
1 Мая 2013
Москва
1 Декабря 2012
Санкт-Петербург
21 Апреля 2012
Санкт-Петербург
20 Апреля 2012
Москва

ATB

Страна: Германия

Фото:

Участники:

ATB (Андре Таннебергер)

Биография ATB:

ATB - Андре Таннебергер (нем. André Tanneberger; род. 26 февраля 1973, Фрайберг, ГДР) - немецкий музыкант и музыкальный продюсер электронной музыки в жанре транс, диджей, автор песен. Получил мировую известность после выхода синглов 9 PM (Till I Come), Don’t Stop!, Killer, записанных им под псевдонимом ATB. По версии журнала DJ Mag в 2011 году занимает 15 место в рейтинге диджеев. В рейтинге The DJ List занимает 1 место. На счету Андре 8 студийных альбомов, 1 сборник и 6 компиляций из серии The DJ In The Mix.

В колонке справа вы найдете афишу концертов ATB в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография ATB:

1999 - Movin' Melodies
2000 - Two Worlds
2002 - Dedicated
2003 - Addicted to Music
2004 - No Silence
2007 - Trilogy
2009 - Future Memories
2011 - Distant Earth

Видеоклипы ATB

Все видео-клипы ATB

ATB - Twisted Love

ATB - Could You Believe

ATB - Renegade

ATB - Marrakech

Фотографии ATB

Все фото ATB
Фото с официального сайта ATB

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите