Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Artillery

Нет концертов

Прошедшие концерты Artillery

27 Февраля 2014
Москва

Artillery

Страна: Дания
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Peter Thorslund
Morten Stützer
Michael Stützer
Josua Madsen
Michael Basthol Dahl

Биография Artillery:

Artillery - трэш-метал-группа из Дании, образованная в 1982 году в пригороде Копенгагена Таасрупе. Основатели - братья Штютцер, Майкл (гитара) и Мортен (бас), а также Йорген Сандау (гитара) и Карстен Нильсен (ударные). Artillery считаются одними из первопроходцев жанра "трэш-метал" на раннем этапе его формирования.

Artillery пережили два распада - с 1991 по 1998 год и с 2000 по 2007. Дискография группы состоит из семи студийных альбомов, последний из которых - Legions - вышел в 2013 году.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Artillery в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Artillery:

Fear of Tomorrow (1985)
Terror Squad (1987)
By Inheritance (1990)
B.A.C.K. (1999)
When Death Comes (2009)
My Blood (2011)
Legions (2013)

Видеоклипы Artillery

Все видео-клипы Artillery

Artillery - Testimony

Artillery - 10.000 Devils

Фотографии Artillery

Все фото Artillery
Фото со страницы https://www.facebook.com/ARTILLERY.DK

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите